Стихотворение «Зачем ты бросила меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1286 +1
Дата:
Предисловие:
^^

Зачем ты бросила меня

Зачем ты бросила меня
Ведь я любил тебя, твои глаза, твою улыбку
Твой нежный голосок, твой смех..ведь он прекрасен!
А помнишь новый год?
Мы вместе веселились
Я был так рад
Что эту ночь провел с тобою.
Но все же меня мучал страх
Что ты уйдешь однажды,
И вот настал мой мрак.
И ты ушла, ни слова ни сказав
Мне стало больно, я думал я умру..
Прости меня я был не прав
Прошу тебя.. Лишь дай один последний шанс.
Одна лишь ты моя любовь
Пойми же ты меня
Лишь только твой я слышу голос вновь
Ведь я люблю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама