Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:

Счастье

Во тьме ночной
молю тебя
вернись ко мне,
любовь моя.
С тобою вместе навсегда,
мы улетим туда..
где нет ни страха, ни печали..ни боли нет,
нет смерти.. есть только свет.
в котором окунемся мы с тобою
и будем счастливы на долгий век..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама