Стихотворение «Возрастное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Возрастное

Здравствуй солнышко родное…
Здравствуй новый день…
Настроенье боевое
И вставать не лень!
Миг откинул одеяло,
Потянулся в крен…
Подзарядка рьяно, браво
Разогрела тэн…
Умывальник как начальник  
Воду предложил…
За мгновенье белый чайник  
Кофе сотворил…
Действуй солнышко живое…
Превзойди восторг…
Лыжи, сани, всё такое
Унеси в склад-торг…
_______
Вешний всадник на каноэ
Вёслами гребёт,
По теченью  возрастное
Времечко везёт…


29. 01. 13

ЛЕВ

Я  –  Лев!  Я  –  истребитель…ТОЧНО!
Форсаж  на  взлётной  полосе…                      
…и  где-то  в  дальней  вышине,                      
В  одно  мгновение  (возможно?!),              
В  определённой  частоте
Звук  в  вездесущей  красоте
Останется  лишь  точкой  зренья
Индиго  страстного  мышленья
И  массы  –  акварель  –  в  Душе!


(до картины  "ЛЕВ"  Анастасии  Каменской)

30.  01.  13


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 31.01.2013 (1)
Посмотрел и впечатлила
"Лев" - картина,  тотчас!
Знать увидел мощь и силу,
О своей поморщась...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама