Стихотворение «Прощание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 435 +1
Дата:

Прощание.

Ты провожал меня тогда,
Перрон светился.
И шарф подаренный тобой ,
На шее бился.
  С тобой хотел остаться он,
  Я это знаю,
  Но ты тихонько прошептал:
  "Прости, родная!
Мы разошлись , как поезда,
А мой на запад".
За чем же плакать?
Твой поезд прямо на восток ,
    "Не по тебе я плачу. Нет!"-
    Ему сказала.
    "Я не люблю перрона свет
    И шум вокзала".
Но дверь вагонную кондукторша закрыла
И нас стена вагона сразу разделила.
Ты по перрону в след бежал ,как это мило!
И шарф подаренный тобой,  я отпустила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама