Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

...

Нам судьба вручает порой-
Россыпью звёзды.
Но понять , который тут твой ,
Очень не просто.
   Как копатель золота ,я
   Долго искала.
   Звёздочки, одну за другой ,
   Перебирала.
Сжалилась судьба надо мной
И подсказала.
Я тебя бриллиант дорогой,
Сразу узнала,
   По твоим глазам голубым ,
   Нежной улыбке.
   Мимо я пройти не смогла ,
   Сделать ошибку.
Закружила в вальсе судьба-
Жизни награда.
Звёздочка из россыпи той -
Ты моя радость!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 03.02.2013
Нина, огромное спасибо!
     17:56 03.02.2013
Искренне и с чувством, мне понравилось.
     09:32 02.02.2013
Иван , большое спасибо за комментарий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама