Стихотворение «Маскировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

Маскировка

И вот наелся вдоволь человек,
и жизнь свою устроил и украсил,
и от врагов себя обезопасил,
и сделал долгим свой недолгий век.

И вот владеет физикой любой,
и в лириках расслабиться умеет,
но светлого согласия с собой,
как древний недоумок, не имеет.

Он вдугаря несчастен от того,
что пожелать чего ещё не знает,
и тем отстойней дело у него,
чем абсолютней счастьем обладает.

Молочных рек кисельны берега,
но маскируют дьявола рога!

01.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама