Стихотворение «Когда пусты твои листы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

Когда пусты твои листы

***

Когда пусты твои листы,
Когда метафоры просты,
Идёт сплошной сравнений ряд –
Карябать можно всё подряд!

Но если хочется стиха –
Изволь наружу потроха
Исторгнуть жалостной души
И белой ниткой ритма сшить.

Пускай он будет так и сяк,
Где будет дверь – стоит косяк.
А потому, не удивлюсь,
Сама попытка выйдет в плюс!
07.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама