Стихотворение «fervor»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 696 +1
Дата:

fervor

И эта ночь, прошла, как многие другие...
В ней, масса вспышек тела в ненасытстве!
Душа, как птица феникс на вершине,
Испепелилась в огненном бесстыдстве!

И звезды в блеске матовом жемчужен
Горят и манят в эту бездну страсти!
Но вновь рассвет, холодным блеском стужи,
Кромсает душу раненную счастьем...

И сменится неблизким ожиданьем...
Отторгнет боль душа в немой надежде,
Что срокам изменив, наступит встреча
И скинет страсть не нужные одежды!

Вновь все вернется...
Звуки сонных улиц,
Коснуться не посмеют слуха...
В страну любви дорогу открывая,
Уйдут любя, два не покорных духа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама