Стихотворение «Пульс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: потоккофешкаоголтелой
Автор:
Читатели: 740 +1
Дата:

Пульс

Звонок отчетливый и резкий
Звук "мало радости с утра"
Приводит ритм, во сне неспешный
В слегка «задуренный» , пора...

Вливаясь в жизни оголтелой,
Поток, на срыве водопада
Улыбку, спрятав, как умела
С личиной постной, безотрадной
Бегу, как все, по льду, по лужам
Подметки об асфальт стирая
Бегу, в отрезке от рождения
До дня последнего и знаю

Что суетится -  это плохо!
Что надо жизнью наслаждаться,
Что в ненавистных этих пробках,
Совсем не стоит раздражаться!

Что день пройдет, наступит вечер
Проблемы, как то, да решатся
Что ни на что, смотря на свете
Жизнь будет дальше продолжаться!

Да, ритм жизни  неизбежность,
И все же стоит умудряться
Пикник устраивать по чаще,
Хоть на минутку отвлекаться,
В кофешке тихой  « У дороги»
Пред новым "выходом на сцену"
Молчать по  чаще, с тем, кто нужен
Антрактам сознавая цену...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:49 07.02.2013 (1)
Комментарий удален
     05:17 07.02.2013 (1)
1
Хм...))))
Гость      08:09 14.02.2013 (1)
Комментарий удален
     15:43 14.02.2013
И Вас! С Днем влюбленных!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама