Стихотворение «Impression №2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 486 +1
Дата:

Impression №2

В круговерти,  друг за другом,
Будто конные бега,
Раззадоренные вьюгой
Куролесили снега.

Расправляя крылья птичьи
Или что-то вроде них,
Снег врывался в подресничье,
В край озёрных вод живых.

Где  по снежному скольженью
Распласталась впопыхах
Синь и воздух зимней гжелью
Весь до кончиков пропах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама