Стихотворение «О творчестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 530 +1
Дата:

О творчестве

Гений и мы

Есть болваны, есть умы,
а бывает – гений.
Он такой же, как и мы,
только офигенней!

Что такое поэзия?

Поэзия – форма орального секса,
гораздо вкуснее банана и кекса.
Пусть тела живого она не вкусней,
любовь к языку возвращается с ней.

Графомания

Что такое графомания?
Просто хочется внимания…

Ни дня без строчки

Кто девиз «ни дня без строчки»
воплотил без суходрочки?

Однообразие

Кто упрекнет меня в однообразии,
тот не читал поэтов Средней Азии.

Посвящение Лермонтову

и скучно и гру
и некому.ru

Посвящение Маяковскому

Не слово – находка!
И стих не забыт:
«Глубокая глотка
разбилась о быт».

Science fiction

ищу себе планету
на этой жизни нету

Глянец

Лямур, гламур и мяу-мурр –
я не люблю подобных мур.

Рецензия

Вроде русские слова-то,
а звучат замысловато!

Рецензия на рецензию

Разбор под лупой –
смешной и глупый.

Exegi monumentum

Я памятник себе воздвиг,
но не литьем и ковкой –
обыкновенный снеговик,
зато с какой морковкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 21.01.2014
Молодчик!!!
С уважением...
     01:13 07.06.2013
"Что такое графомания?
Просто хочется внимания…" ----  

Рецензия на рецензию

"Разбор под лупой –
смешной и глупый." ----------    

Хорошие  находки!   Очень   понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама