Стихотворение «Сумерки б***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 506 +2
Дата:
Предисловие:
К празднику Конца света.

Сумерки б***

Ночь, улица, фонарь. Аптечка.
Читатель ждет уж рифмы «течка»?
Но не о сучках разговор.
Что вам до моего сердечка?
Его украл умелый вор.

Как выкарабкаться из темы:
аптека, улица, фонарь?
Увы, не поменяв системы,
обречены ползти в хвосте мы,
что подтвердит любой технарь.

Но всё сдувается, как шарик,
еще быстрей, чем думал Блок.
Аптечка, улочка, фонарик –
так начинается Рагнарёк.
Перечитайте вёльвин блог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама