Стихотворение «Песенка о ином ветре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Песенка о ином ветре

Окна закрыты, затворены двери,
Наглухо – ставни.
Поди! -
Северный ветер, с повадками зверя
И ощущеньем беды…
Что ты несёшь незнакомому дому,
Счастье? Да полно, очнись!
Лишь для тебя это страсть да истома,
А обитателям – жизнь!
Только впусти, песне долгой внимая,
Выстудишь сердце виной.
Северный ветер, похотью маешь -
Прочь, не скули, не ной!
Утро умоется солнца лучами,
В душу войдёт и тогда,
Окна мои приоткроются сами!
В сердце кристаллики льда
Мягко растопит, ласков и светел -
Гость мне судьбою суженый -
Самый чудесный ветер на свете!
Нежный, любимый - южный!

04.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама