Стихотворение «День влюблённых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
От души поздравляю всех авторов Фабулы с Днём Святого Валентина

День влюблённых




                                                    День влюблённых, день влюблённых!

                                                     Праздник этот так хорош!

                                                     Он для нас давно не новый,

                                                      только лучше не найдёшь.

                                                     В этот день всех поздравляешь,

                                                      может и не весел ты,

                                                       с добрым чувством отправляешь

                                                       и сердечки, и цветы.

                                                        Солнца свет -увы- не ярок!

                                                        Может, пасмурный денёк?

                                                         Получаешь свой подарок-

                                                         значит, ты не одинок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 17.06.2013 (1)
Очень светло и радостно. Класс!!!
     22:19 17.06.2013
Смущаете, честн ое слово!
     13:14 14.02.2013 (1)
Спасибо, Леночка,  И Вас с праздником!
     13:27 14.02.2013
     12:40 14.02.2013 (1)
Спасибо, Леночка!!!Ты права: от друзей на сердце тепло и светло! И тебя -  с праздником!!!
     12:47 14.02.2013
Когда есть друзья - даже не рядом - нет одиночества!
     11:18 14.02.2013 (1)
Праздник для двоих конечно,
Половинку ищем спешно!


название

     11:43 14.02.2013
Отлично! Но и без половинки на сердце светло от друзей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама