Стихотворение «Будет сердце счастлИво жмуриться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 474 +1
Дата:

Будет сердце счастлИво жмуриться

название


Будет сердце счастлИво жмуриться
И душа согреваться ласкою,
Когда ты перестанешь хмуриться
И глядеть на меня с опаскою.

Свет улыбки твоей нечаянной
Засияет над нашим вечером,
Как к душе моей опечаленной
Прикоснется рукой доверчиво.

21.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама