Стихотворение «Останемся друзьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 464 +2
Дата:

Останемся друзьями

Циничное "останемся друзьями"
Зачем саму себя же обожгла
Тебя бы так, твоими же словами
Удар по сердцу острыми ножами
И на душе разросшийся бурьян
Твои слова меня казнили, верно,
Тебя я в этой жизни не придам
Но свои нынешние убежденья
Ты по наследству не передавай
Чтоб сын твой, не дай Бог, кому-то
Однажды, вместо главных слов сказал
Отцовское циничное "останемся друзьями"
И так легко чужую б жизнь сломал
И та, другая, точно не удержит
В душе обиду, что ее убьет
И получив обманные надежды
Накажет так, что черт не разберет
И если пуля не пройдет в висок
То рано поймет твой дорогой сынок
Чтоб не играть со смертью в эти драмы
Всего лишь надо знать такой урок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама