Стихотворение «сонет №38»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 503 +1
Дата:

сонет №38

СОНЕТ     №38
     
Строкою  ровно  льется   бисер,
Рисуя   контуры  лица.
Уверено   ведет  рука
Иголку   с  ниткой словно  лидер,
По  водной  глади быстрый   глиссер,
Там   где  гуляют  облака.  
Прошьется   ровная   строка
И вложится   букетом    мыслей,
Чернильной   вязью   в   слоги    фраз.
На  полотно   пытливых   глаз
Так   пробирающих  до  дрожи,
Висевшей   рамкой  на   стене,
Снимая  лоскуты из   кожи
И совесть,   мучая   в   цене.
19.02.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама