Стихотворение «Березы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Березы

Что же вы молчите,
Белые березы?
В эти дни печали
Льете наземь слезы?

Раньше вы смеялись,
И со мной шутили,
В чудной, белой роще
Хоровод водили.

Что ж теперь стоите,
Руки опустили,
Вы мне слезным соком
Душу напоили.

Мне упасть бы наземь
В травы с головою,
И поплакать тоже
Тихо над собою.

Только в дни печали
Плакать я не стану,
Помолюсь, прижавшись
К березову стану.

За меня поплачьте,
Лучше, вы, березы,
Мне вонзился в сердце
Шип от красной розы.

В.Стр@нник \2002
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама