Стихотворение «Который год уж без тебя приходит осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 455 +2
Дата:

Который год уж без тебя приходит осень...

                 

Который год одна иду сквозь осень,
Шурша листвой и мысли вороша,
Забыв про свой, давно не юный возраст,
Я вспоминаю о тебе, Мой Свет, Моя Душа...
                         
Ты рядом, хоть меж нами расстоянье -
Огромное.   Как до небес почти...
Пусть мысли, и слова твои,  давно моими стали,-
Услышать их так хочется! А вот нельзя… Прости.

Теперь мы вместе лишь молчим, - не об одном, - о разном…
Смотри, как вырос быстро сын…он копия твоя,
И дочь, что нежно так любил, давно уж мамой стала
Как будто все, как при тебе…но только без тебя…

Все дальше друг от друга мы становимся с годами,
Но не забыть прищур родных, веселых, серых глаз.
Пилотка и фуражка, ордена,- остались нам на память,
И голос твой, - он в сердце, здесь. И это навсегда.

Который год уж без тебя  приходит  осень…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама