Стихотворение «Каприс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Каприс

Раскинул крылья занавес заката.
Уселась ночь за старенький рояль.
Привычный дирижёр – моя печаль -
Тревожит ноты, модные когда-то.
Переложив две партии для соло,
Ночь повторяла, будто-бы на бис,
Бессонницы томительный каприс...
А в зале плавал запах корвалола.
Аккорд последний...
Жёлтой розой чайной
Луна уж вянет в утреннем окне.
Ты подарил её однажды мне,
Мой мимолётный, нежный и случайный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама