Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Сон

Пять утра. Автобус.
   Хочется мне спать.
Разговоры пассажиров
   Трудно разобрать.
Рядышком ребёнок,
   Погремушки звон.
И под шум салона тихо,
   Погружаюсь в сон.
Снится мне: родная
   Сердцу сторона,
Речка,  Воя золотая,
   Рыбками полна.
Мама наклонилась,
   Сон мой бережёт,
Песню колыбельную мне.
   Ласково поёт.
Кто эта старуха?
   Боже! Это я?
Рядышком шагает Таня-
   Доченька моя.
Внучка , как зайчонок ,
   прыгает во след.
Тут я и проснулась.Жаль , что
   Сказки больше нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама