Стихотворение «Счастье, что это?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

Счастье, что это?

Для меня новорожденной счастьем было:
 Когда мама грудным молоком кормила,
 Да сухие пелёнки, качание в зыбке,
 Руки теплые мамы , её улыбка.
Подросла я от маминых рук отстала
И в общении с природой лишь счастье знала.
Было счастье в реке летом покупаться,
Загорать на песке и опять плескаться.
А в колхозном саду, мне Михалыч - садовник,
Очень спелое яблоко съесть предложит.
На лошадок всегда любовалась долго.
На конюшню я к ним прибегала бойко.
И любила сильнее всех лошадь Крошку,
Ей носила гостинцы: хлеб и картошку.
Посидеть было счастьем в кузнице в дождик,
Посмотреть, как пылает там пламя в горне.
И безмерно счастливой была коль мама
Посылала за мёдом , зимой, к Ивану.
Руке холодно! Мёрзнет! Кусочек сладкий...
Я смакуя  кусаю ,прищурив глазки.
А в семнадцать! О боже! И чудо ! И сказка!
Довелось мне с любовью первой встречаться.
Поцелуи первые, головокружение...
И как скорый на стыках - сердцебиение...


Наше счастье радужное и светлое.  Его надо подпитывать нежностью. Оно каждому в жизни даётся своё и должно быть для нас - бесконечностью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 26.02.2013 (1)
     17:17 27.02.2013
Иринушка, огромное спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама