Стихотворение «Одноразовый олух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 465 +1
Дата:

Одноразовый олух

"Все мы в мире - небесные олухи !
Все услышим заоблачный глас.
Оттого и осеннюю голову ,
Я ношу на земле только раз ."

          Константин Трошин



Что ж творится в калгане поэтовом,
где надыбаны рифм этажи??
Прочитаешь х.дурню, и от этого
по мозгам холодок пробежит.

Да, живёт на земле много олухов,
а уж бездарей - тьмущая тьма.
И насилуют, бедные, головы
сочиненьем, простите, дерьма.

Оттопырятся уши–локаторы
для приёма заоблачных рифм.
Но за тысячи миль от экватора
у Всевышнего жёсткий тариф

на небесное стихосложение
тем, кто с детства умом не богат,
и кто болен уже с осложнением,
поломав о поэзу рога.

А внутри черепов одноразовых,
словно осени слякотной след,
укрывает остатки от разума
увядающе-лиственный плед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 25.02.2013
Какое прекрасное резюме автор данного опуса сам  о себе, любимом выкатил...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама