Стихотворение «Ты душа моя, лети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 465 +1
Дата:

Ты душа моя, лети...


Ты моя вторая жизни половинка,
Что стучит так трепетно в груди.
Без тебя на сердце пролегли грустинки,
Будут наши встречи, верь и жди.


Ты моя вторая жизни половинка,
Согревай меня своим теплом.
Нежная девчонка, ты моя картинка,
В жизни стала тёплым майским днём.

Ты моя вторая жизни половинка,
Так уже случилось-полюбил.
Тонкую тростиночку-  мою былинку,
По которой часто я грустил.


Припев:

Ты душа моя лети,
Ввысь, где кружат птицы,
Чтобы мимо не пройти,
Милой той девицы,
А потом ей написать:
"Света плюс Серёга."
С ней по жизни зашагать
От любви порога.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 07.06.2023
НАДЕНЬКА, песня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, судя по строчкам! Послушать бы!
     15:18 21.03.2013 (1)
С праздничком, Надюша!





     19:44 21.03.2013
Володя,рада видеть тебя здесь!
ВЗАИМНО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама