Стихотворение «Полночь давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Полночь давно...

Полночь давно... Я опять в стихотворной сени.
Так вот наверное Пушкин писал и Есенин.
Знаю!
Стихи мои очень шаршавы.
Я их пишу для себя, для друзей не для славы.
Жаль!
Не прочтёт (мой народ) "мемуары мои",
Где я пою: о природе , друзьях и любви.
Каждым стихом будоражу я сердце своё.
Прошлое вспомнить...
Стих мне возможность даёт.
Я благодарна судьбе за "частицу поэта".
Всё помогает мне жить и любить -
Даже это!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама