Стихотворение «Жерар из Мордовии и Света из Иваново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: света из ивановоЖерар Депардье
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 463 +1
Дата:
Предисловие:

Жерар из Мордовии и Света из Иваново

Жалко от души Жерара -
Добродушен ведь толстяк,
Здесь он нужен для пиара -
Мол, у нас тут жить - ништяк...

Все "используют" артиста,
Строят из него шута -
Губернаторы, министры,
Остальная "гопота"...

Очередь дошла до Светы -
Как же без неё родной ?!
Девушка ведь стала эта -
Символом страны больной...

О культуре - где ж ей взяться ?! -
Если быдло при дворе...
Потому и жалко, братцы,
Мне Жерара Депардье !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 26.02.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама