Стихотворение «Не мешайте мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Не мешайте мне

название


Не мешайте мне,
я слушаю стихию
Шторм гремит в ушах и на душе
Помолчу
и напишу стихи я
Хоть и поздно,
за полночь уже
Я Вивальди слушаю –
уйдите
Я хочу,
чтоб ветер замолчал
Сон ли это или крик открытий
Тело здесь,
а дух уже умчал
Музыка не звуки это мысли
Это чувства,
жизненный покров
В промежутках неба
сны зависли
Счастье,
быть услышанным без слов
Изменились строчек очертанья
В пять минут
вместился целый век
Что бы было,
музыкантом стань я
Сколько бы иссохло
вечных
рек

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама