Стихотворение «Конец Февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Конец Февраля

Блестящим белым снегом
Укутана земля,
Искрит под синим небом
Дыханье февраля,
Позёмкою задорной
Танцует и поёт,
Рисуя стиль узорный,
Февраль подругу ждёт.

Весенняя шалунья
Уже к нему спешит,
Их встречу новолунье
По своему решит:
Он, видимо, не знает –
Не для него весна,
Что от любви растает,
Когда придёт она.
Послесловие:
Вадим Странник\2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 27.02.2013 (1)
Очень нежно и красиво!!!
     11:03 27.02.2013 (1)
спасибо)
     11:04 27.02.2013 (1)
Всегда пожалуйста! Вдохновения Вам!
     11:07 27.02.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама