Стихотворение «Среди любимых, дорогих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +2
Дата:

Среди любимых, дорогих...

Небо блещет синевою
И играют над водою
Солнца белые лучи,
А ты не плачь - ты подожди;

Может, я еще останусь,
Может быть, там места нет;
Может, если я покаюсь
Мне побыть позволят здесь:

Среди вас, среди живых,
Среди любимых, дорогих...

Еще немного посмотреть
На небо, звезды и луну,
Почувствовать еще разок
Ласканья ветра по лицу...

Увидеть, как в ночь августа
На землю упадет звезда
И, может быть, мечту мою
Она исполнит навсегда:

Побыть еще среди живых,
Среди любимых, дорогих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама