Стихотворение «Вечером, по дороге домой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Вечером, по дороге домой...

Мозаика вечерних окон,
Ленивая река машин…
Луна, с лица отбросив локон
Кудрявых облаков, на мир глядит…

Я втиснута в поток усталый
Авто. Манящий красный свет
Хоть  по пути, но не сулит награды.
Навстречу  - белый   мне мигнёт: « привет!»

***

Умом обыденным не ценим                        
Идущих рядом, впереди…
Ждём перемен от встречных, верим
В нечаянность удач от них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама