Стихотворение «Мы с тобой, наверное, устали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Мы с тобой, наверное, устали...

Мы с тобой, наверное, устали…
Будничность невзрачна и тупа.
Выбран не тот путь, не та тропа…
Звёзды мы те за ориентиры брали.

Кто ответит – есть ли смысл в потерях,
В «переплясах» мыслей и идей?
Ни в одну из четырёх мастей
Не попали, жизни пласт отмерив.

Пустота летучих наслаждений
С горьким послевкусием  побед -
Лишь обман - желанию в ответ,
Ветхи шоры - на глазах надежды.

Куклой разнаряженной крутиться
Или кукловодом отстоять –
Чей сценарий жизни отыграть
Ведь не нам решать. Сумей смириться…


Тщетны замыслы, мелки мои удачи…
Не гневлю судьбу,  ошибками кляня…
В продолженьи – суть.  Успех – возня
У окошка почестей раздачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама