Стихотворение «С днём 8 марта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

С днём 8 марта!

Опять весна стоит на старте,
набухли почки у сосны,
мужчины поздравляют в марте
всех женщин с праздником весны!
и я, как все, пример заразный,
домой с подарками иду.
Как хорошо, что женский праздник
бывает только раз в году!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама