Стихотворение «Каждой веной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Каждой веной

Как только ночь за днём захлопнет дверь,
А звёздный жир сквозь ткань небес проступит,
Твой образ, обретая жизнь и твердь,
Войдёт в мой мир и робко взор потупит.

Струясь меж пальцев, лунный цвет волос
Пропах тобой и влёк неодолимо.
Так с райского изгнанья повелось
Воспринимать и чувствовать любимых.

Поддерживая событийный ход,
Используя придумки, что покруче,
Свой код из рта передаю в твой рот,
Дыханием желания озвучив.

Пресветлая, не скоро мыть заре
Замаранное небо белой пеной.
Прижмись ко мне и прирасти ко мне
Всем телом: каждой порой, каждой веной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама