Стихотворение «Интриги. Басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Басни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:

Интриги. Басня

Свинья с Дворнягой обсуждали,
Кому вчера награды дали:
-- Вон тот – плешивый интриган
  Не гений, даже не талант.
-- А этот дядька тупорылый
  Предстал законченным дЭбилом.
-- Интриги всё, кума, интриги,
   Там нет талантов, все – задрыги.
-- Таким цена – за рупь ведро,
   Десятой свежести добро.
-- Нет сил смотреть на это бл@дство,
   Насквозь протухли от лукавства!
-- Я правду скрыть смогла б едва ли,
  Зачем в жюри нас не позвали?

***
Свиньею признанных талантов
На счастье, нет средь конкурсантов.
На сплетни идиотов нет запрета,
Но басни могут стать они сюжетом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама