Стихотворение «будущего не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 392 +1
Дата:

будущего не будет

Мои изрежь, как можешь, руки -
Своею кровью истечешь.
Придумай мне любые муки -
Всего больнее только ложь.

Ты не сотрешь уже ни строчки
Из темной памяти моей.
Пожалуй, делай все, что хочешь,
Ведь нет напрасней и пустей

Моих страданий; в том и дело
Что не бывает вещих снов,
А только черное на белом
Моих пророческих стихов

Решат хоть что-то. Ну и ладно,
Я оставляю все, как есть:
Беги и плачь, моя отрада,
Беги и помни эту весть:

 Прошлое не осудит,
 Будущего не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама