Стихотворение «Мой милый друг! С весной пришедшей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:

Мой милый друг! С весной пришедшей!

Мой милый друг! С весной пришедшей!
Она уже стучит в окно.
Весенний ветер, сумасшедший
Пьянит как старое вино.

Тепло, и набухают почки.
Шальные мысли в голове.
Прочтёте, нет ли, эти строчки?
ПрочтИте, если вдруг в Москве.

А то пошла такая мода
Среди красивых, умных дам,
Чуть межсезонье, непогода -
Летят к «нерусским» берегам.

Мне это, знаю, не исправить...
В мечтах обняв, как наяву,
Позвольте Вас с весной поздравить.
С весной, пришедшей к нам в Москву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 03.03.2013
А зачем исправлять? Пусть летят, там у нерусских берегов как раз сезон в это время, не так жарко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама