Стихотворение «Кошка и Клубок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Кошка и Клубок

Положив обед в желудок,
Мир свершил благой поступок…
По обедне – Кошкам – спать,
Лапки нежные лизать…
_______
Почесав лилейно ушки
От хвостишки до макушки,
Вешний лоск украсил март
И – не спит – пора на старт!
_______
И – не так, то дело было…
По сценарию – игриво
Покатился колобок –
Незадачливый Клубок!
Он – спиральною юлою
Стал метаться – крутизною
Опоясал – Кошкин дом
Измотал лемурный ком…


06. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама