Стихотворение «Считай её чужой и незнакомой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Считай её чужой и незнакомой

***

Считай её чужой и незнакомой,
Поскольку не сумеешь позабыть.
Ведь живы чувства, хоть и впали в кому –
Издёвка не сложившейся судьбы.

Считай, что ничего бы и не вышло,
Что сам придумал ту, что полюбил.
И пусть себе смеётся кто-то свыше,
Способный, видно, к выходкам любым.

Сапфиры глаз и губ её кораллы –
Всего лишь нарисованный обман!
Мираж с уставшим путником играл и
Развеялся. Осталась лишь тюрьма.

Забвенье призывающий пропойца
Стал кем-то вроде родственной души.
Кому сказать, уже готовил кольца!
Но с этим шагом слишком поспешил...
21.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама