Стихотворение «Банальные споры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Банальные споры

Банальные споры – не повод для смеха,
Маршрут ограничен периметром круга.
Считая победу мерилом успеха,
Мы выгнули спины, толкая друг друга.

Готовый раздеться в любую погоду,
Оставив на память лишь долг до получки,
Я выведу душу «на чистую воду»,
Под белой пушистостью пряча колючки.

В запутанных смыслах буяня и споря,
Разлив по бокалам бессонниц абсенты,
Я, очень похожий на злобного тролля,
Возьму вашу правду в свои оппоненты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама