Стихотворение «Ты нужен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Ты нужен!

Больно, устал,
вот и причал.
Якорь под воду,
Нет даже броду.

Мелкий песок,
И тишина.
Вроде глоток,
Но не вода.

Крик в пустоту,
Я  же в аду!
И не темно,
Но не светло.

Глаз не поднять,
И не сомкнуть.
Вроде вздохнуть,
Не продохнуть .

Дрожь по рукам,
Лом по ногам.
Сердце в куски,
Душа в лоскутки .

Всё, нет меня
Но где ж тогда я?
Может в аду?
Или в раю?

Стоп!
Открываю глаза.
Вот этот мир,
И в нём снова Я!

Жить не хотите?
Тогда заберите,
Всё что любили
Иль отпустите.

Не забирайте с собой,
душу и сердце,
тех, кто вас ценит!
Любит и верит.

Ты не один!
Сам себе господин.
Остановись,
Оглянись.

Ты нужен!!!
Тем, кто в тени.
Просто смотри!
Глубже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама