Стихотворение «метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 561 +1
Дата:

метаморфозы

Поет унывный свой куплет,
И хочет тайну скрыть.
Ей в тягость белый амулет,
И так волнует прыть.

Ведь побегут минуя швы
Ища в малейшем течь.
Любовь моя, мы не на Вы
Я упрощаю в марте речь.

Зачем тебе искать в былом,
Коль солнцу мало места
Ты разверзай в себе самом:
Со мной моя невеста!!!

Подхватит ласточка и чиж,
Твое христьянское веселье.
Как мелодично ты журчишь,
Неся бумажное творенье.

И дотерпевшись до потуги,
Ушла в ночной мороз
С весной и не были подруги,
Уснула мамой от аромата роз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама