Стихотворение «Анатомия радости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 636 +1
Дата:

Анатомия радости

У меня сегодня день
                         солнечный,
Переполнена душа
                              радостью.
Не истрачу всю её к
                                полночи,
Обессилю, не отдам
                                 слабости.
Я вкушу, испив до дна,
                               капельно,
Поминутно проживу с
                                 трепетом.
От восторга вознесусь
                                    нА небо,
Позабуду обо всём
                                     временно.
Дух свожу едва от
                             волнения,
По щеке скользит слеза
                                 сладкая,
Не страшнО мне сердца
                                    биение,
Если счастлива
                            безвозвратно я.

                                         8 марта 2013 г.
Послесловие:
Мои переживания за сына в день его участия в финальном конкурсе гитаристов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 11.04.2014
1
     02:04 17.07.2013 (1)
хорошая работа

здравствуй, Бэлла
.
     08:35 17.07.2013
Здравствуй, Денис.
Спасибо за прочтение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама