Стихотворение «Без....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
За это не судите - это ночь, бессонница, кофе и сигареты ...

Без....

Не хочу, не верю, не нуждаюсь,
В себе давно я сомневаюсь.
Живу от прихоти и от судьбы,
Не стой, иди!

Иди , где море звезд,
Где есть еще и море грез.
Меня оставьте здесь,
Я не хочу ущербности найти,
И вы и я – мы знаем обе стороны .

Я не дошла,  дошли лишь вы,
Так счастья вам и прихоти .
Ведь вы умней, верней , разумней
Чем я!

И потому  ушла ,
Ушла от вас и от себя .
И не хочу и нету  больше сил
Заткните рот мне
Мозг и сердце

А  душу отпустите
Храни вас бог
Я вас люблю
И этим я себя казню!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама