Стихотворение «Письмо неведомому другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: письмоконверт
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 577 +1
Дата:

Письмо неведомому другу

Напишу я письмо и отправлю в конверте
Без адреса, неважно кому.
Много есть людей на свете,
Но придет оно лишь одному.
Хочется чтобы попало к тому,
Кто не растопчет его на пути,
Не разорвет находку свою,
Что мешает ему идти.
Пусть этот конверт откроет тот,
Кто письма слишком долго ждал,
Пусть он в этих строчках найдет
То, что так долго искал.
Пусть он тоже напишет ответ
И отправит конверт в неизвестность.
Кто-то ведь тоже ждет свой «Привет»,
Но боится писать письма в вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама