Стихотворение «Бумажный самолетик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 566 +1
Дата:

Бумажный самолетик

Написав желания я их ввысь отправлю
Самолетиком белым бумажным.
Средь синих небес и облаков стаи
Пусть будет он смелым, отважным.
Пусть не боится ни солнца, ни бури –
Смело летит сквозь синеву.
Глаза от яркого света зажмурив
Вслед рукой ему помашу.
Пусть с птицами вместе вереницей летит,
Ветром гонимый в поддержку.
В ярких лучах пускай он блестит –
Маленький лучик надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама