Стихотворение «Красивый и хороший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Красивый и хороший



Вызываю я у всех
То восторг, то страх, то смех,
Но от этого нисколько не смущаюсь.
Если я тебе приснюсь
И во сне не улыбнусь,
Значит, мы пока с тобою не встречались.

Предположим,  это так.
Ну, тогда айда в наш парк!
Подойди ко мне, но только  осторожно.
Хотя, честно говоря,
Мной детей пугают зря:
Я красивый, между прочим, и  хороший.

Я живое всё люблю
И напрасно слёз не лью.
Да и в душу лезть кому-то не пытаюсь.
Я добрейший крокодил,
Но зловредными людьми
Я украдкой с удовольствием  питаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама