Стихотворение «(КАЖЕТСЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

(КАЖЕТСЯ)

«он бродит годами по улицам своего рассудка»
тот в общем здоров но просит не менее чем поступка
и он совершает его он почти что герой
но
минутку
…сюжет замирает в картавую жалкую шутку

он стар и устал и обычен верней тривиален
сюжет им не пройдённой жизни скорее банален
он просто прохожий и (кажется) следует далее
приклеенный к месту исхода
не парадоксально ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама