Стихотворение «и этот ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

и этот ветер

Я проставляюсь
лимонадом и словами
прошу  для всех задавленных сумой
прибитых пылью
или сбитых снами
с дороги теплой
или может быть одной
ради которой
приручить цунами
седых гордынь легко

ты
сколько талых лет
беспрекословно
теряешь все
и кажется
терпенье
преображается во время перемен
и этот ветер
с ветки старой ивы
слетит ожиданно и время повернет
не вспять а вглубь
того кто еже ищет
и хоть устал
но только воду пьет
и приговаривает ей

ну потерпи
еще немного
и любовь опять вернётся
в дома и стекла
опостылевших галер
из коммунальщины опутавшей систему


и все актрисы в этот день
забыв о сцене
впервые скажут
знаешь верю
декабрям
и не приоткроют кем-то сорванные двери
а припадут
к несказанным словам
я так люблю тебя
что верю даже сказкам
которые не пишутся давно
ни для тебя
ни для детей

но все вернется
еще будет
день
и солнце

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама