Стихотворение «я зову, зову, а ты не слышишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

я зову, зову, а ты не слышишь...

я зову,зову, А ты не слышишь!
бродишь в переулках безразличья,
и не знаешь, от меня в отличье
что моими легкими ты дышишь...

ах, как просто все - сизАрь почтовый
для тебя письмо мое доставит!
скрипка..., скрипка жалобно октавит,
подражая жалостливым вдовам.

ты послушай только : разве пенье
иволги не действует тревогой-
что  ты не со мной идешь дорогой,
полон одиноким вдохновеньем?!

эх, мой путник, странник, ветер поля,
не меня ты любишь, не меня!
не мою натуру из огня,
но свою бессмысленную волю...

я зову, зову, а ты не слышишь-
глухота... ответом немота...
я сгорю, и может быть тогда,
заревом моей горящей крыши
озаренный светом силы свыше,
ты ко мне вернешься навсегда ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама