Стихотворение «МГНОВЕНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

МГНОВЕНЬЕ

МГНОВЕНЬЕ

Легло   мгновенье   полотном
И   растянулось на   треть века.
Опять  весна просится   в  дом,
Пришла,  на  пару  с тёплым   ветром.

Держа  за  пазухой    винил,
Из   времени   с приставкой   ретро.
Что  так   нам головы кружил
На  пару,  вместе с теплым   ветром.

В   изломе   плачется    лоза,
Капелью,   удобряя  землю.
И скоро  первая   гроза,
Пройдет,  на пару   с  теплым   ветром.

В   круговоротом   вираже
Блестит   шипение   пластинок.
Звучит мелодия   в   душе,
Под   звон,   проснувшихся   слезинок.

Легло   мгновенье   полотном,
Из   времени   с  приставкой   ретро.
Несутся   ноты   табуном,
На  пару,  вместе с теплым   ветром.
12.03.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама